Нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, без регистрации

- для зарегистрированных владельцев заведений или их представителей

Все отзывы о магазинах детской мебели в Москве

В этом разделе представлены отзывы о магазинах детской мебели Москвы. Они написаны нашими посетителями, мы советуем вам предварительно ознакомиться с отзывами - оценить что пишут о заведении люди, уже посещавшие его. Возможно, их опыт вам пригодится в дальнейшем. Вам может быть также полезен рейтинг магазинов детской мебели, составленный на основе этих отзывов, а также рекомендаций посетителей.

1 2 »
0

11.02.21 22:19 | Анна | место: БукВуд

Огромнейшее спасибо Буквуд за кроватку. Она прекрасна.
0

02.02.21 21:18 | Ольга | место: БукВуд

Дочка очень рада своей новой кроватке Уютное гнездышко. Это кроватка-домик, никого не оставит равнодушным. Моя дочка счастлива, спит в ней с удовольствием.
0

25.01.21 22:41 | Кристина | место: БукВуд

Кроватка шикарная, без косяков. Все отлично.
0

19.12.20 07:40 | Наталья | место: БукВуд

«Домик мечты» - офигенная кровать! Спасибо производителю. Рекомендую.
0

11.12.20 07:12 | Настя | место: БукВуд

Привезли кровать супер быстро, даже сама не ожидала такой скорости изготовления и доставки. БукВуд спасибо, все отлично.
0

25.11.20 08:19 | Алексей | место: БукВуд

Для дочери купил «Уютное гнездышко». Выбирал по фото, не прогадал. Кровать отличная. Качество высокое.
0

16.11.20 10:01 | Елена | место: БукВуд

Рекомендую. Домик мечты супер. Вся наша семья в восторге.
0

03.11.20 18:26 | Юлия | место: БукВуд

Купили у БукВуд кровать Уютное гнездышко. Всем довольны, ничего нет, что бы не понравилось.
0

23.10.20 18:44 | Валерия | место: БукВуд

Кроватка «Домик звездочета» прочная и качественная. Выдерживает большую нагрузку. Стильная и красивая.
0

01.10.20 06:32 | Екатерина | место: БукВуд

Заказала кроватку «Уютное гнездышко» Доставка быстрая, сборка несложная. Вид красивый, качество шикарное.
0

28.09.20 06:45 | Наталья | место: БукВуд

Сын рад, что у него появился свой собственный дом. Им стала кровать «Домик мечты». Выглядит внушительно, впечатляет.
0

25.09.20 06:20 | Елена | место: БукВуд

Рекомендую кроватку, как у нас, "Мое местечко". Отличная, качественная двухъярусная кровать.
0

10.09.20 07:06 | Алена | место: БукВуд

«Уютное гнездышко» - кроватка качественная. Все ее детали пришли без единого скола, трешины или царапины. Смотрится очень дорого. Собирается легко. Дочь довольна.
0

26.08.20 08:23 | Вика | место: БукВуд

Дочка уже полгода спит в кроватке от БукВуд — Уютное гнездышко. Вверху играет, внизу спит. Все отлично!
0

21.08.20 06:52 | Юлия | место: БукВуд

Кроватка "Домик мечты" — отличная! Рекомендую всем.
0

04.08.20 18:58 | Лариса | место: БукВуд

Рекомендую одноярусную кроватку-домик «Домик мечтателя». Она очень качественная, интересная и удобная.
0

23.07.20 09:30 | Динара | место: БукВуд

Заказала кроватку " Домик мечты" у "Буквуд" на свой страх и риск,так как вживую ее не видела, у нас в городе нет магазина. По итогу кроватка очень качественная и красивая. Покупкой осталась довольна
0

15.07.20 08:05 | Наталья | место: БукВуд

Кроватку «Уютное гнездышко» рекомендую всем, у кого есть дети. Она очень красивая и, что важно, качественная. Мои дети в восторге от нее.
0

26.06.20 18:17 | Ольга | место: БукВуд

У нас лучшая в мире кроватка-мечта «Домик мечты». Всем рекомендую! И качество, и дизайн все на высшем уровне.
0

08.06.20 06:21 | Ирина | место: БукВуд

«Мое местечко» - прекрасная кровать-домик для двоих детей. Качество высокое, вид шикарный. Рекомендую.
0

21.05.20 19:34 | Светлана | место: БукВуд

Рекомендую кровать Домик мечты. Она у нас уже 2 года, все отлично, не подвела.
0

14.04.20 18:52 | Нина | место: БукВуд

Мы выбрали модель Уютное гнездышко, она классная. Дети довольны.
0

08.04.20 23:15 | Не подписался | место: Матрас Ок Кровати

Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин «Матрас-ОК» г. Москва, ул. Новослободская, 67/69.Цены завышены и скидка не предоставляется.Демонстрационных образцов не много.Купила два матраса в магазине "Матрас-ОК".Про...
0

02.04.20 06:08 | Людмила | место: БукВуд

Оформили заказ онлайн, все понятно и доступно . Быстро привезли и собрали. Все очень даже нравится.
0

26.03.20 05:56 | Олеся | место: БукВуд

Домик мечты - отличная двухъярусная кровать, крепкая, прочная и красивая.
0

11.03.20 21:11 | Мария | место: БукВуд

Купили здесь одноярусную кровать-домик «Домик звездочета». Все нравится, Ребенку удобно и безопасно спать. Материал — бук. Внизу большой выдвижной ящик. Практично и удобно.
0

17.02.20 06:00 | Ира | место: БукВуд

Качественную и красивую кровать купили здесь, у БукВуд. Фабрику рекомендую.
0

14.01.20 09:34 | Наталья | место: БукВуд

Свою кроватку «Уютное гнездышко» рекомендую всем. Она классная.
0

26.12.19 21:26 | Ольга | место: БукВуд

Рекомендую! Домик мечты никого не оставит равнодушным, кроватка классная.
0

17.12.19 23:07 | Наталия | место: БукВуд

Вчера нам собрали наше «Уютное гнездышко». Все замечательно, кровать крутая.
1 2 »