Нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, без регистрации

- для зарегистрированных владельцев заведений или их представителей

Арт-Модуль

  • Адрес: Москва, улица Академика Янгеля, 11, стр. 72
    Web-Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.5941, 37.5799
    Телефон: +7 (901) 572-59-32+7 (495) 506-35-53+7 (909) 167-40-52
    Время работы: пн-сб 9:00–19:00
    (16 оценок)
    4.88
    51167

    Описание организации:

    Мебель из стекла, оплата картой
    Арт-Модуль относится к рубрикам: изготовление мебели на заказ, мебельные фабрики, мебельная фурнитура и комплектующие. Во избежание возможных недоразумений старайтесь уточнять информацию по телефонам организации: +7 (901) 572-59-32, +7 (495) 506-35-53, +7 (909) 167-40-52. Посетители опубликовали 7 отзывов 💬.далее >>>
    У этой фирмы пользовательский рейтинг равен 4.88 ⭐️ из 5 возможных на основе 16 оценок. Вы тоже можете повлиять на рейтинг этого заведения, нажав на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ наверху справа. Таким образом вы посоветуете пользователям посетить или нет Арт-Модуль. А еще лучше, если вы напишете подробный отзыв 💬 на Арт-Модуль - нашим посетителям будет полезно узнать ваше объективное, или не очень, мнение. скрыть <<<

    Ближайшие организации в рубриках "изготовление мебели на заказ, мебельные фабрики, мебельная фурнитура и комплектующие" в Москве

    Фабрика Арт-Тек мебель
    4.88

    (16 оценок)
    • Адрес: улица Академика Янгеля, 11, стр. 72
    • Телефоны: +7 (495) 5...Показать телефон
    • Время работы: пн-пт 9:00–19:00; сб 11:00–18:00
    • Показать на карте
    Рубрики: Мебель для кухни, Мебельные фабрики, Шкафы-купе
    Stefani
    ~ 20 м.
    Stefani
    • Адрес: улица Академика Янгеля, 11, стр. 72
    • Телефоны: +7 (926) 5...Показать телефон
    • Время работы: пн-пт 9:00–18:00
    • Показать на карте
    Рубрики: Корпусная мебель, Изготовление мебели на заказ
    Фандора, офис
    • Адрес: улица Академика Янгеля, 11с72
    • Телефоны: +7 (495) 1...Показать телефон
    • Время работы: ежедневно, 10:00–20:00
    • Показать на карте
    Рубрики: Изготовление мебели на заказ
    Стиль комфорт
    • Адрес: улица Академика Янгеля, 3, корп. 1
    • Телефоны: +7 (909) 6...Показать телефон
    • Время работы: ежедневно, 9:00–21:00
    • Показать на карте
    Рубрики: Изготовление мебели на заказ, Мебельные фабрики, Магазины мягкой мебели
    Перспектива
    Рубрики: Мебельная фурнитура и комплектующие
    Купе Стиль
    ~ 1.22 км.
    Купе Стиль
    Рубрики: Изготовление мебели на заказ, Мебельные фабрики, Шкафы-купе
  • Отзывы на компанию "Арт-Модуль"

    Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

    Возможно, вас заинтересует:

    Все отзывы на изготовление мебели на заказ, Все отзывы на мебельные фабрики, Все отзывы на мебельная фурнитура и комплектующие

    30.01.19 23:32
    Заказал кухню сперва, потом шкафы в гостиную и прихожку. Получил сертификат бесплатно на отдых (пока не воспользовался ещё, но собираюсь скоро). Всё сделали отлично, но один фасад переделывали, он приехал битым. По срокам все чётко, цены ниже чем в салоне. Спасибо.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    04.06.18 23:04
    Я кухню сразу выбирала на фабрике Арт-Тек (Москва), а причина - моя подруга год назад там заказывала кухню и успешно пользуется, в общем у меня был реальный отзыв и плюс приятная скидка за то, что я по совету подруги пришла  :)

    Сначала я на сайте art-tek.ru выбрала модель кухни крашеной 017, так как просто обожаю современный стиль ( мы всю квартиру под современный хай-тек делаем), мужу показала - он одобрил! Тогда уже пошли в выставочный зал на фабрики на Академика Янгеля, 11 стр.72. Там без времени ожидания к нам почти сразу подошел технолог Андрей - фамилию не помню. Мы сказали, что знаем свою модель (он нам показал ее в зале, и я влюбилась еще больше), и нам теперь надо под наши размеры и параметры сделать кухню, он нарисовал нам эскиз. Все детали продумали и обсудили, а вот менеджер кстати профессионал - подсказал много такого, о чем бы и не подумали даже, он ведь в курсе всех нюансов, и мы минусы нашей кухни обыграли так с ним, что никто ничего и не заметит, и место зря не пропало, ну например: у нас трубы прямо по стене где кухня идут, так мы сделали как бы шкафчик для них, обманку, и место не занимает много.

    Доставку сделали в срок, как и договаривались. сборщики приехали двое - тоже молодцы, относительно быстро все собрали (время не засекала, примерно полдня), а главное - все очень аккуратно. Все отлажено. Сама фабрика гарантию дала 24 месяца, то есть в случае чего - заменят крепления, петли, ящики. Но пока тьфу-тьфу, все поработает хорошо)

    По цене тоже вышло нормально, за рамки нашего бюджета на кухню мы не вылезли, это уже Людмиле дизайнеру спасибо, подсказала где и как сэкономить, и при этом не потерять в функционале. Главное я довольна, кухня полностью сделана индивидуально-нестандартно! Такая кухня теперь только у меня!  =)
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    15.05.18 23:05
    Обращался в эту организацию уже несколько раз и всегда все было на высшем уровне. Мебель можно заказать на любой кошелек, очень компетентный вежливый персонал, малые сроки выполнения заказов и, что приятно цены ниже, чем у других производителей. Всем знакомым и не знакомым рекомендую эту фирму!

    P. S. Хочу добавить, что мебель могут и установить.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    15.05.18 23:04
    Почти год собирался купить кухню, и вот наконец случилось! Обратился напрямую к производителю на юге Москвы к Арт-Тек мебель. По адресу улица Академика Янгеля 11 находится именно Арт-Тек мебель, а на сайтах много где есть такой адрес, но это все их представители - кухни Вега, кухни Морган, кухни Завтра. У них дороже, я выяснил точно! Заказал. Сроки разумные, цена тоже. Шикарная кухня по моим размерам с глянцевыми дверцами обошлась мне в 85тыс. Рублей! В салонах считали наамного дороже! Все понравилось, огромное спасибо Евгению и Людмиле, они настоящие профессионалы! Подобрано все безукоризненно! Монтаж делал Игорь Никитин, все сделал за один день. Попалась сломанная петля, через день Игорь привез новую и установил. Побольше таких компаний! Спасибо (в первую очередь - руководству!)
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    15.05.18 23:03
    Профессионализм сотрудников, качество мебели и техники, быстрая сборка, подключение всей техники - Все на высоте! Еще и все шкафчики в сборе привезли!

    У меня кухня не большая, но хотелось сделать ее как можно более вместительной и функциональной. Стены не очень ровные. Боялась, что мебель не состыкуется идеально и будут зазоры. Да и не понимала, как на такой маленькой площади можно все уместить.

    Обратилась на фабрику Арт-Тек, вызвала на дом дизайнера, что бы помог. Спасибо ему огромное, отлично все спланировал и составил дизайн-проект. Свободное место использовали по максимому. Столешницу сделали не длинную, но широкую (вглубь), угловую. Поэтому места при готовке мне достаточно. Плиту сделали встроеную скраю. С другого края идут глубокие и широкие ящики. В одном шкафу я храню кастрюльки и сковородки, а в другом мультиварку, блендер и кухонный комбайн. Раковину разместили в углу, между столешницами и от нее, с другой стороны, тоже идут 2 вместительных ящика и встроенная посудомоечная машина. Вверху разместили вытяжку, глубокие и высокие шкафы с полками, для посуды. Так же в верхнем ряду сделали полочку для микроволновки, теперь она как бы встроенная.
    Теперь что касается зазоров – не было не одного. Я даже не ожидала, что части гарнитура так идеально состыкуются. В общем, выглядит очень стильно. Делали с учетом особенностей моего помещения. Расцветка белая, с элементами черного. Доставили все в срок и собрали сразу же. Подключили всю электронику. Поэтому сразу же можно было пользоваться. Стоит уже год, вся мебель целая, все отлично работает. Ни разу не пожалела.
    [Ответить]
    ↑ +4 ↓
    15.05.18 23:02
    На фабрику Арт-Тек мебель обратились по совету соседки, по другим ателье мебели не ездили, сразу к ним. Рассчитали все быстро, они уже даже закрывались когда мы приехали, но согласились задержаться, очень приятно было что подстраиваются под клиента. У нас коричневый уголок мягкий на кухне и мы искали кухню такой же расцветки. У этого производителя такого фасада не оказалось, но нам посоветовали очень красивый молочный цвет, цвет топленого молока примерно. Изготовление заняло около 1,5 месяцев, сборка - 1,5 дня, не хватало какой то детали. В целом - хорошо, мы довольны работой Арт-Тек.
    [Ответить]
    ↑ +4 ↓
    12.04.18 20:34
    Отличная компания. Энергичный и молодой коллектив. Заказала кухню, по индивидуальному плану. Было много нюансов, но дизайнер Людмила предусмотрела все! Технолог по моему Андрей - очень чутко и настойчиво воплотил мою мечту в жизнь. А мечта - кухня с дверцами из акрила, бежевого цвета, с искусственным камнем столешней. И вот - спустя месяц я наслаждаюсь творением! Все нравится, все очень продумано. И кстати дешевле обошлось чем в салоне - там насчитали 280тыс., а в Арт-теке обошлась вместе с монтажом 164тыс. Очень довольна, и мужу нравится! Спасибо ребята!
    [Ответить]
    ↑ +6 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 24.09.2019.